首 页 亲情文章 人生感悟 伤感日志 经典语录 成功励志 职场励志
网站首页 >> 成功励志 >>当前页

下乡情,你我情

浏览量:22 次 发布时间:2018-12-27 09:39 编辑:四川 来源:四川新闻

三下乡的日子已经过去了一半了,不知道为什么,心里慢慢地产生了一种不舍,舍不得日子过得那么快。总是叹息着,为什么快乐的时间不能走得慢点,慢点,再慢点,好想一直一直,所有人一起,一起三下乡,一起生活。

是的,来到大学一年了,我们这一群人从陌生人变成了同学、舍友、朋友......但是,我们生活的圈子基本是被划分到宿舍里面,与舍友以外的人之间的感情,或许真的没那么深。然而,这一次,就是这一次三下乡,让我们这些来自不同宿舍的所有人,全都聚到一起,一起生活,一起努力,一起为大家的荣誉,为大家的福利,为大家的所有事情奋斗,让我们对彼此之间的了解更深了一步,让我们更像一个大家庭,更像一家人。

一大群人生活到一起,免不了会有一些矛盾和冲突,但是大家之间的包容和忍让,以及相互之间的沟通,使得我们的生活变得更加和谐。但愿我们在接下来的日子里,能够更多地相互帮助,相互协调,共同努力,留下更美好、更深刻的回忆,让彼此之间的感情更加深厚,更加难以忘怀。

三下乡,来的是乡镇小学,体会到的是最淳朴的生活,收获到的是最真实的情感。下乡情,你我情,最真情。

本文永久链接:http://www.dt71.com/name/zhan/119119.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布