首 页 亲情文章 人生感悟 伤感日志 经典语录 成功励志 职场励志
网站首页 >> 人生感悟 >>当前页

我们的关心和爱护

浏览量:26 次 发布时间:2018-12-28 14:45 编辑:四川 来源:四川新闻

一觉醒来,又是新的一天。不知不觉中,我们的实践队来到调丰小学已经是第四天了,我们依旧为学生和生活忙碌着。

孩子们现在都处在好奇,好动,好玩的阶段,一不小心就会弄伤自己,有时还会不理会,不会及时处理伤口。我们老师都要时刻注意学生的举动,避免他们做些危险的事和受伤。

今天上午,一位小女生在打闹时,不小心摔伤了膝盖,被我们发现后就立即给她做了伤口处理。小心地给她消毒,消毒时会有疼痛的感觉,但孩子在我们的鼓励下,很坚强地忍住疼痛,安安静静地让我们处理伤口。最后给她贴上了创可贴,并且提醒学生要注意不用手去碰伤口,尽可能地不让伤口碰到水,学生这刻还以灿烂的笑容。

这一刻,看着她那甜美的笑容,不需太多华丽的言语,已经让我觉得为他们做什么都值得了。让我真切地体会到作为老师,看见孩子快乐就很幸福的感受。这一刻,永远

本文永久链接:http://www.dt71.com/name/zhan/119226.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布